關於健康好生活

💢我們是誰

你好,我是生命能量喚醒師Joey ,首先,恭喜你來到健康好生活社群,這代表你和你的家人,已經展開全新的生活方式,健康好生活是一群志同道合,熱愛生活,充滿正能量的朋友組成,歡迎你也加入我們的行列!

現代人身處忙碌社會,飲食不均與生活習慣不良,累積下來的結果,疲倦、胃痛、肩頸痠痛成了現代人的通病。

但你知道嗎?我們的身體其實具有強大的自癒力!不用靠藥物,就能把健康的權柄交還給自己,為自己全方位的健康負責。

健康是可以主動經營落實得來,而非被動等待得到,每個人必須主動落實在生活上,除了全心全意接納新的思維之外,也要調整自己的生活習慣,並對自己的飲食習慣、運動養生法、壓力管理、情緒等,有更深入的瞭解,讓自己維持身、心、靈全面健康。

透過好書共讀、飲食、運動、呼吸與情緒管理,喚醒生命的能量,讓我們啟動健康自癒力,達到身心靈平衡的狀態,人人都可以從現在開始身體力行,創造不生病、健康長壽的美好人生。

💢我們的願景

我們深信,只要你願意落實「健康一二五計畫」,每一個人都能找回最好的自己。

第一年
重新認識自己,制定屬於自己的飲食與運動計畫,學習完整的健康生活體悟。
第二年
持之以恆,身體力行,追求平衡的生活模式。
第五年
邁向健康富足的人生,生命變得更豐盛!

💢我們的標語

主動關懷、分享快樂、實現夢想 !

我們秉持主動向人們倡導健康三養,傳遞四大富足,實行減法生活,以轉變的心念重新去理解世界或幫助他人,踏出自我療癒的第一步,也讓健康傳遞的更遠。

💢我們的使命

倡導健康三養、傳遞四大富足、實行減法生活!

任何事情在「健康」面前都顯得渺小!健康是人生中最重要的課題,但諷刺的是,談到健康,大部分的人都興趣缺缺,理由很簡單,因為現在的身體「還健康」,所以無關緊要,老一輩的人常說:「不見棺材不掉淚。」

健康屬於「重要」但不「緊急」的事情,因此常被我們忽視。健康好生活倡導健康三養:「保養、營養、修養」,其目的就是要喚醒大家對「健康」的關注!

「有病靠醫生,健康靠自己」,你所需要的全方位富足,我們都準備好了,歡迎加入健康好生活社群!

如果你對「如何成為更好的自己」有任何的想法,也歡迎加我好友互動 Line ID:melalife

(Visited 35 times, 1 visits today)